Фаршированные баклажаны индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#идеальноеменю
2 порции
1
Ингредиенты
баклажана 2
сулугуни или другого сыра 100 гр
болгарского перца 100 гр
филе индейки 100 гр
соль,перец по вкусу
растительное масло
лук репчатый 1
кунжут,черный
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны положить в кипящую воду,минут на 10.
2
Достать,остудить и разрезать пополам.Достать мякоть и мелко нарезать. Мелко-нарезанный лук и мякоть обжарить на растительном масле.Затем отдельно обжарить мелко-нарезанный перец и филе индейки.Все вместе соединить,добавить натертый сулугуни,половину оставить.
3
Нафаршировать баклажаны и сверху посыпать оставшимся сыром.Запекать в духовке до готовности,при температуре 180 гр.
4
Можно,перед запеканием посыпать кунжутом.По желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!