
Печень свиная тушеная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Ингредиенты
- печени 700 грамм
- молока 0,5 литра
- репчатого лука 3-4 головки
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промываем под проточной водой, заливаем молоком, оставляем минут на 30
2
Далее в сковороду наливаем немного масла, нагреваем его, молоко выливаем, печень промываем и отправляем ее на сковороду, обжаривая на огне выше среднего до золотистости
3
Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами.Тушим на среднем огне минут 10, солим, перчим, далее тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями