Печень свиная тушеная с луком

Печень свиная тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
6

Ингредиенты

печени 700 грамм
молока 0,5 литра
репчатого лука 3-4 головки
Масло подсолнечное
Соль
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промываем под проточной водой, заливаем молоком, оставляем минут на 30
2
Далее в сковороду наливаем немного масла, нагреваем его, молоко выливаем, печень промываем и отправляем ее на сковороду, обжаривая на огне выше среднего до золотистости
3
Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами.Тушим на среднем огне минут 10, солим, перчим, далее тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!