Аджика Кавказская на зиму с яблоками. Без уксуса

Аджика Кавказская на зиму с яблоками. Без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт аджики, любимой с детства. Вкусная, ароматная и густая - отличное дополнение к...
2

Ингредиенты

помидоров 2 кг
моркови 700 г
яблок 700 г
болгарского перца 1 кг
чеснока 120 г
(или по вкусу) острого перца 100 г
крупной соли 70 г
сахара 50 г
подсолнечного масла 150-180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и яблоки помыть,очистить от семян(острый перец используем с семенами) и пропустить через мясорубку. Положить всё в подходящую кастрюлю и варить на медленном огне после закипания 1 час, помешивая. Затем добавить соль, сахар и масло. Размешать и варить ещё 30 мин.
2
Кипящую аджику разложить по стерилизованным банкам и закупорить. Накрыть банки и дать остыть. Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!! Удачи Вам Ольга,новых идей!#голодныхнет
5 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!