avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика Кавказская на зиму с яблоками. Без уксуса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика Кавказская на зиму с яблоками. Без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт аджики, любимой с детства. Вкусная, ароматная и густая - отличное дополнение к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Моркови 700 г
  • Яблок 700 г
  • Болгарского перца 1 кг
  • Чеснока 120 г
  • Или по вкусу) острого перца 100 г
  • Крупной соли 70 г
  • Сахара 50 г
  • Подсолнечного масла 150-180 мл

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Все овощи и яблоки помыть,очистить от семян(острый перец используем с семенами) и пропустить через мясорубку. Положить всё в подходящую кастрюлю и варить на медленном огне после закипания 1 час, помешивая. Затем добавить соль, сахар и масло. Размешать и варить ещё 30 мин.
2
Кипящую аджику разложить по стерилизованным банкам и закупорить. Накрыть банки и дать остыть. Подробнее смотрите в видеоролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1