Аджика Кавказская на зиму с яблоками. Без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт аджики, любимой с детства. Вкусная, ароматная и густая - отличное дополнение к...
2
Ингредиенты
помидоров 2 кг
моркови 700 г
яблок 700 г
болгарского перца 1 кг
чеснока 120 г
(или по вкусу) острого перца 100 г
крупной соли 70 г
сахара 50 г
подсолнечного масла 150-180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи и яблоки помыть,очистить от семян(острый перец используем с семенами) и пропустить через мясорубку.
Положить всё в подходящую кастрюлю и варить на медленном огне после закипания 1 час, помешивая.
Затем добавить соль, сахар и масло. Размешать и варить ещё 30 мин.
2
Кипящую аджику разложить по стерилизованным банкам и закупорить.
Накрыть банки и дать остыть.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!! Удачи Вам Ольга,новых идей!#голодныхнет
5 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!