Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
3 порции
Ингредиенты
- соль перец
- яйцо
- лук
- молоко
- булка
- фарш 400 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбные котлеты.
Ингредиенты:
🦈Рыба(треска, щука, минтай, окунь) покупаем сразу филе, чтобы облегчить себе жизнь. У меня морской язык 500 гр.
📌Лук (половина соседней)
📌Яйцо
📌Булка 2 кусочка без корочки
📌Молоко 2 ст.л
📌Соль, приправа
Промыть рыбу, просушить салфеткой, проверить на кости.Все кидаем в блендер, перемолоть, сформировать котлеты и выпекать 25 мин при 180 градусах или обжарить на сковороде.
В моем случае, я выкладываю ложкой, т.к морской язык очень водянистая рыба.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями