Яблочный торт (torta di mele 🍏)из самой Италии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Этот рецепт я знаю давно. Кусочки этого пирога разлетаются...
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- муки 300 г
- сахара 150-200 г
- разрыхлителя или сода погашённая уксусом 1 ч.л
- средних сладких яблок 4-5 шт
- сливочного масла 150 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до образования пены, добавить растопленного сливочного масла и муку,всё тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или гашёную соду, хорошенько перемешать.
2
Очистить яблоки от кожуры и сердцевин. Несколько порезать на крупные кусочки, некоторые на тонкие дольки. Добавить в тесто кусочки, перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто,сверху положить дольки яблока начиная от края к центру
4
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Когда пирог немного охладиться посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!