![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курочка тушеная с луком, реганом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#тушенаякурица #летнийрецепт
Ингредиенты
- курица 1
- лука 250 гр
- чеснока 5 средних зубчика
- Соль, перец, карри
- Растительное масло
- Реган, кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушку курицы разрезать на порционные куски. Замариновать в смеси соли, перца и карри. Через пресс добавить чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на пару часов.
2
Кинзу и Промаринованную курочку обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, обжариваем. Теперь наливаем к курочке немного воды и тушим до готовности.
4
Кинзу и реган крупно режем и добавляем на сковороду к мясу, перемешиваем. Немного тушим. Все! Ароматная и вкусная курочка готова. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями