Курочка тушеная с луком, реганом и кинзой

Курочка тушеная с луком, реганом и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#тушенаякурица #летнийрецепт

Ингредиенты

курица 1
лука 250 гр
чеснока 5 средних зубчика
Соль, перец, карри
Растительное масло
Реган, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы разрезать на порционные куски. Замариновать в смеси соли, перца и карри. Через пресс добавить чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на пару часов.
2
Кинзу и Промаринованную курочку обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, обжариваем. Теперь наливаем к курочке немного воды и тушим до готовности.
4
Кинзу и реган крупно режем и добавляем на сковороду к мясу, перемешиваем. Немного тушим. Все! Ароматная и вкусная курочка готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!