
Курочка тушеная с луком, реганом и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#тушенаякурица #летнийрецепт
Ингредиенты
- курица 1
- лука 250 гр
- чеснока 5 средних зубчика
- Соль, перец, карри
- Растительное масло
- Реган, кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тушку курицы разрезать на порционные куски. Замариновать в смеси соли, перца и карри. Через пресс добавить чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на пару часов.
2
Кинзу и Промаринованную курочку обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Лук режем полукольцами и добавляем к мясу, обжариваем. Теперь наливаем к курочке немного воды и тушим до готовности.
4
Кинзу и реган крупно режем и добавляем на сковороду к мясу, перемешиваем. Немного тушим. Все! Ароматная и вкусная курочка готова. Приятного аппетита.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями