avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная вкусняшка

Яблочная вкусняшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Между джемом и повидлом 😀

Ингредиенты

  • Яблочная кожура и сердцевина 1,5 кг
  • Яблоки 800 гр
  • Сахар 800 гр
  • Грецкий орех 100 гр
  • лимон кислоты или цедру одного лимона Щепотку

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кожуру собирала несколько дней)). Яблоки очистить от кожуры отложить отдельно. Кожуру и сердцевины залить водой и варить 2:5 часа. После опрокинуть на сито и процедить пюре. Жмых выбрасываем.
2
Очищенные яблочки кладём в пюре и варим ещё минут 30 после добавить сахар и грецкий орех и постоянно помешивая варим минут 30. Добавить лимон. цедру или лимон кислоту. После разливаем по баночка, прикрыв крышкой оставляем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями