Яблочная вкусняшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
Между джемом и повидлом
😀
Ингредиенты
- Яблочная кожура и сердцевина 1,5 кг
- Яблоки 800 гр
- Сахар 800 гр
- Грецкий орех 100 гр
- лимон кислоты или цедру одного лимона Щепотку
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кожуру собирала несколько дней)). Яблоки очистить от кожуры отложить отдельно. Кожуру и сердцевины залить водой и варить 2:5 часа. После опрокинуть на сито и процедить пюре. Жмых выбрасываем.
2
Очищенные яблочки кладём в пюре и варим ещё минут 30 после добавить сахар и грецкий орех и постоянно помешивая варим минут 30. Добавить лимон. цедру или лимон кислоту. После разливаем по баночка, прикрыв крышкой оставляем до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями