ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чистова
#Рататуй #овощи #приятногоаппетита #франция #французскаякухня #повседневныерецепты #пп

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Кабачок крупный 1 шт
Перец (небольших) 4
Лук белый 1 шт
Помидорки (небольших) 3 шт
Специи по вкусу
Базилик, несколько листочков
Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем небольшим кубиком. И обжариваем все по отдельности, сначала баклажан (убираем его в глубокую миску), затем обжариваем кабачок и так же потом убираем (к баклажану) к ним добавляем соль и специи, перемешиваем.
2
Обжариваем перец и лук, добавляем баклажан с кабачком. Перемешиваем и добавляем помидоры и измельченный базилик. Выдавливаем чеснок. Тушим ещё около 20 минут, помешивая.
3
Приятного аппетита. 👍🏻🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!