Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
#Рататуй #овощи #приятногоаппетита #франция #французскаякухня #повседневныерецепты #пп
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Кабачок крупный 1 шт
- Перец (небольших) 4
- Лук белый 1 шт
- Помидорки (небольших) 3 шт
- Специи по вкусу
- Базилик, несколько листочков
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем небольшим кубиком. И обжариваем все по отдельности, сначала баклажан (убираем его в глубокую миску), затем обжариваем кабачок и так же потом убираем (к баклажану) к ним добавляем соль и специи, перемешиваем.
2
Обжариваем перец и лук, добавляем баклажан с кабачком. Перемешиваем и добавляем помидоры и измельченный базилик. Выдавливаем чеснок. Тушим ещё около 20 минут, помешивая.
3
Приятного аппетита. 👍🏻🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!