
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#ФРАНЦИЯ
Рататуй-традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Баклажана 2 шт.
- Перца болгарских (светофор) 3 шт.
- Красных луковицы 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Помидора 2 шт.
- Соль, смесь перцев, базилик сушеный по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать кубиком ~1 см. На помидорах сделать надрезы и погрузить в кипяток на 10 минут (для снятия шкурки) Подлить оливковое масло в глубокий сотейник, отправить нарезанные кабачки и баклажаны, обжарить до полуготовности на среднем огне. В другой на раскалённой сковороде пожарить на оливковом масле лучок, перчик, добавить помидоры, порезанные кубиком, довести до полуготовности на среднем огне. Затем, ввести мелко порезанный чеснок, перемешать, соединить с кабачками и баклажанами.
2
Посолить, поперчить и приправить, готовить ещё 5-10 минут. Приятного вам аппетита! 😘



4.94964
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями