avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#ФРАНЦИЯ Рататуй-традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и...

Ингредиенты

  • кабачка 2 шт.
  • баклажана 2 шт
  • перца болгарских (светофор) 3 шт
  • красных луковицы 2 шт
  • чеснока 5 зубчиков
  • помидора 2 шт.
  • соль, смесь перцев, базилик сушеный По вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать кубиком ~1 см. На помидорах сделать надрезы и погрузить в кипяток на 10 минут (для снятия шкурки) Подлить оливковое масло в глубокий сотейник, отправить нарезанные кабачки и баклажаны, обжарить до полуготовности на среднем огне. В другой на раскалённой сковороде пожарить на оливковом масле лучок, перчик, добавить помидоры, порезанные кубиком, довести до полуготовности на среднем огне. Затем, ввести мелко порезанный чеснок, перемешать, соединить с кабачками и баклажанами.
2
Посолить, поперчить и приправить, готовить ещё 5-10 минут. Приятного вам аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями