avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог а-ля Киш Лорен

Пирог а-ля Киш Лорен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина🏃🏻‍♀️
#выпечка #горячее #киш

Ингредиенты

  • Мука 200-250 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Вода 1 ст.л
  • Соль 0,5 ч.л
  • Шампиньоны 300 г
  • Куриная грудка 300 г
  • Лук 1 шт
  • Специи (у мене вегета или вкусная соль) по вкусу
  • Сливки 15% 200 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло смешиваем с яйцом, водой, добавляем соль и просеянную муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получится гладким. Заворачиваем тесто в пленку,чтобы не заветрило и убираем отдыхать в холодильник на 30 минут.
2
Пока наше тесто отдыхает подготовим начинку. Грудку отвариваем до готовности, режем кубиками. Грибы режем (я брала свежие шампиньоны), обжариваем с луком (полукольцами) и специями до готовности. К грибам и луку выкладываем порезанное куриное филе, перемешиваем. Начинка готова.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Разъемную форму смазываем сливочным маслом. Берём тесто и распределяем равномерно по форме, формируя бортик. Выкладываем равномерно начинку на тесто.
4
Далее яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр (натертый на мелкой тёрке), хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
5
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут. Затем достать пирог из формы и остудить. Готово! Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!