
Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 2 шт.
- Масла растительного 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпаем просеянную муку, делаем в ней ямку. Затем добавляем яйца, соль, масло. Замешиваем тесто.
2
Тесто получается тугим. Делим его на три части и раскатываем коржи. Они должны быть тонкими.
3
Подсушиваем на столе накрыв полотенцем 3 минуты. Затем скатываем рулетом и нарезаем мелкой соломкой,подсушиваем.



4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями