Баклажаны гриль с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Лето-самый сезон для баклажанов, и самое время для вкусняшек из этих полезных овощей.
1
Ингредиенты
средний баклажан 1
Для соуса :
масло растительное
прованские травы
чеснока 3-4 шт.
Паприка
Соль по вкусу
Помидоры 2-3 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сразу скажу, что баклажаны не вымачивала в соли, ускорила процесс приготовления. По мне, на вкус не горчили. Моем баклажан, отрезаем плодоножку.
2
Нарезаем баклажан кружочками, слегка смазываем маслом. Разогреваем мультипекарь с панелями гриль. Укладываем овощи на панель, и готовим примерно, минут 7,потом переворачиваем на другую сторону, и ещё минуты 3.
3
Готовим соус. К растительному маслу (у меня оливковое) добавляем соль по вкусу, паприку, чеснок, прованские травы, и все смешали. Нарезаем помидоры, кому как нравится. Готовые баклажаны выкладываем на тарелку, поливаем соусом и кладём кусочек помидора, и так повторяем с каждым. Советую попробовать, очень вкусно, и просто. Приятного аппетита! 🤗❤️
4.891404
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!