
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Иванова ✈️
Ингредиенты
- Печень
- яйца 3
- муки 350 гр
- молока 500 мл
- лука 3
- морковки 3
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень прокрутите на мясорубке), чтобы получился фарш. Добавляем в него яйца, молоко, соль/перец и муку. После каждого ингредиента тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться как на блины — текучая.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем печенку. Процесс тот же, что и при выпекании блинов.
3
Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Жарим.
4
Формируем торт. Для этого на тарелку кладем корж, на него тонкий слой майонеза, сверху — тонким слоем лук с морковью, следующий корж, и так далее.



4.911179
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)