Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Баранина или говядина на кости
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Лапша для бешбармака
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить по готовности в подсоленной воде.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и разделить на волокна.
3
Лук нарезать кольцами. В бульоне отварить лапшу.
4
В большую, глубокую тарелку выложить мясо и лук, поперчить. Сверху выложить лапшу, так мясо дольше сохранится горячим. Посыпать зеленью. Бульон подавать отдельно в пиалах или тарелках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями