Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
3
Ингредиенты
Баранина или говядина на кости
Морковь
Лук
Зелень
Лапша для бешбармака
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить по готовности в подсоленной воде.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и разделить на волокна.
3
Лук нарезать кольцами. В бульоне отварить лапшу.
4
В большую, глубокую тарелку выложить мясо и лук, поперчить. Сверху выложить лапшу, так мясо дольше сохранится горячим. Посыпать зеленью. Бульон подавать отдельно в пиалах или тарелках.
4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!