avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Баранина или говядина на кости
  • Морковь
  • Лук
  • Зелень
  • Лапша для бешбармака
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо отварить по готовности в подсоленной воде.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, охладить и разделить на волокна.
3
Лук нарезать кольцами. В бульоне отварить лапшу.
4
В большую, глубокую тарелку выложить мясо и лук, поперчить. Сверху выложить лапшу, так мясо дольше сохранится горячим. Посыпать зеленью. Бульон подавать отдельно в пиалах или тарелках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями