
Тофу с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Чащин
Очень просто. Не люблю заморочек.
Ингредиенты
- тофу 500-600 г.
- Лук репчатый (средний)
- Масло растительное(для жарки) ~50 г
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем тофу на кубики(примерно 10/10мм.
2
Наливаем масло на сковороду, засыпаем тофу и жарим до появления румянца.
3
Нарезаем лук (размер по желанию), добавляем соль, перец (по вкусу) и жарим до румяной корочки.
4
Подаём с любым овощным гарниром.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)