Тофу с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Чащин
Очень просто. Не люблю заморочек.
Ингредиенты
- тофу 500-600 г.
- Лук репчатый (средний)
- Масло растительное(для жарки) ~50 г
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем тофу на кубики(примерно 10/10мм.
2
Наливаем масло на сковороду, засыпаем тофу и жарим до появления румянца.
3
Нарезаем лук (размер по желанию), добавляем соль, перец (по вкусу) и жарим до румяной корочки.
4
Подаём с любым овощным гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Дмитрий у Вас такие оригинальные рецепты. Жаль, что Вы редко публикуете новые😃
5 февраля 2020 г.
Ответить
Дмитрий, очень интересный рецепт!
Скажите а тофу какой на вкус? Если его можно описать?
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь каким то новеньким...
14 февраля 2020 г.
Ответить
спасибо за рецепт,а что вы готовили на этой неделе?Опубликуйте свой новый рецепт 😉
20 февраля 2020 г.
Ответить