avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с яйцом и луком
Жареные пирожки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 500 г
  • Яйцо куриное 2
  • Сухие дрожжи 8 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода
  • Начинка:
  • Яйцо куриное 5-6 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца взбить с солью, добавить теплой воды, перемешать. В отдельной чашке просеять муку, добавить дрожжи, перемешать. Добавить яичную смесь. Замесить тесто, добавить подсолнечное масло, сформировать шар, прикрыть салфеткой, отправить настояться в теплое место примерно на 1 - 1,5 часа.
2
Готовим начинку: яйца отварить, порезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с яйцами, добавить соль по вкусу.
3
Когда тесто подошло, делим его на небольшие кусочки, раскатываем, формируем кружки, выкладываем начинку. Лепим пирожки.
4
В сковороде раскалить масло, пирожки кладем швом вниз, обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями