
Жареные пирожки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 гр
- Яйцо куриное 2
- Сухие дрожжи 8 гр
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л
- Вода
- Начинка:
- Яйцо куриное 5-6 шт
- Лук зеленый пучок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: яйца взбить с солью, добавить теплой воды, перемешать. В отдельной чашке просеять муку, добавить дрожжи, перемешать. Добавить яичную смесь. Замесить тесто, добавить подсолнечное масло, сформировать шар, прикрыть салфеткой, отправить настояться в теплое место примерно на 1 - 1,5 часа.
2
Готовим начинку: яйца отварить, порезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с яйцами, добавить соль по вкусу.
3
Когда тесто подошло, делим его на небольшие кусочки, раскатываем, формируем кружки, выкладываем начинку. Лепим пирожки.
4
В сковороде раскалить масло, пирожки кладем швом вниз, обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями