
Манты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Вода 150-200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка
- Мясо говядина,свинина(50/50) 800 г
- Лук 500 г
- Перца чёрного молотово 0,5 ч. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Кориандр 1 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку просеять в большую миску.
2
В холодной воде растворить соль.В муке сделать углубление добавить яйцо,воду с солью.Замесить крутое однородное тесто.Скатать тесто в шар накрыть полотенцем и оставить на 2 ч.
3
Мясо и лук перекрутить на мясорубке,добавить специи,соль.Хорошо размять.Тесто раскатать до полупрозрачного состояния,нарезать на кружки,лепим манты. Варятся манты 45-55 минут.Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)