Манты с мясом

Манты с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈
6

Ингредиенты

муки 2.5 ст.
вода 150-200 мл.
яйцо 1 шт
соды 0,5 ч.л.
Начинка
Мясо говядина,свинина(50/50) 800 гр
лук 500 гр.
перца чёрного молотово 0.5 ч.л
зиры 1 ч.л.
Кориандр 1.ч.л
Соли 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в большую миску.
2
В холодной воде растворить соль.В муке сделать углубление добавить яйцо,воду с солью.Замесить крутое однородное тесто.Скатать тесто в шар накрыть полотенцем и оставить на 2 ч.
3
Мясо и лук перекрутить на мясорубке,добавить специи,соль.Хорошо размять.Тесто раскатать до полупрозрачного состояния,нарезать на кружки,лепим манты. Варятся манты 45-55 минут.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный и вкусный рецепт🌹🌹🌹😊👍👍👍👍😋😋😋😋 Отличная идея для готовки
12 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!