Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#вторыеблюда
Ингредиенты
- фарш.свинина/говядина 400 гр
- фарш куриный 400 гр
- Перец 1.5 кг
- Помидоры
- Лук репчатый
- Рис 100-150 гр
- Соль,перец молотый,чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перцы моем,чистим.
2
Наливаем воду в кастрюлю и даём ей закипеть,отправляем туда перцы минуты на 2-3. Воду потом не выливаем.
3
Отвариваем рис до полуготовности.
4
Смешиваем фарш и мелко нарезанный репчатый лук. Хорошо вымешиваем. Добавляем чеснок и молотый перец.
5
Добавим к фаршу рис и соль и хорошо вымешиваем.
6
Фаршируем перцы и укладываем в кастрюлю, на дно которой добавим чуть,чуть растительное масло. Помидор режем и закладываем между перцев.
7
Добавляем два,три половника воды в которой варились перцы. Отправляем минут на 25-30 на средний огонь. Подаём со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!