
Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера
Очень вкусный крем-суп на 2 порции
#венеркакулинарит #блюдодня #кремсуп #суп...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 300 г
- сливок 500 мл
- большая луковица 1 шт
- оливкового масла 1 ст л
- хлеба для сухариков 2 ломтика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порешать шампиньоны, залить сливками (или молоком). Довести до кипения и варить на тихом огне 15 мин.
2
На сковороде потушить лук (в 1 ст л масла).
3
Когда шампиньоны сварятся, добавить лук и пробить в блендере.
4
Добавить соль и перец по вкусу.
5
Подавать вместе с сухариками и зеленью (по желанию).



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)