avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная шпинатом

Куриная грудка фаршированная шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Н
#вкусноочень #рецептыизкурицы #полезныеблюда #здоровоепитание #даваихудетьвместе...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Яйца 3 шт
  • Шпинат 250 гр
  • Творог 150 гр
  • Сыр твёрдый 50 гр
  • Панировочные сухари 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделяем филе от кости.(можно купить готовое филе). Острым ножом делаем кармашки в филе начиная с самого толстого края к узкому. Аккуратно! Не разрежет филе насквозь!
2
Шпинат если он цельный, замороженный или свежий, заливаем горячей водой на 5 минут. После мелко рубим.
3
Далее делаем начинку. Творог разотрем вилкой, добавляем к творогу 1 яйцо и соль, перец. Хорошо перемешиваем.. Сыр натираем на крупной тёрке. Добавляем к творогу вместе со шпинатом. Хорошо все размешиваем.
4
Аккуратно чайной ложкой, либо с помощью кондитерского мешка, начиняем наше филе. Отверстие закалываем зубочистками.
5
Взбиваем 2 яйца с солью. Обмакиваем филе с начинкой в яйце, затем обсыпаем панировкой. Через пару минут повторить.
6
Далее разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем наше филе с двух сторон по 3 минуты.
7
Тем временем разогреваем духовку до 180’. Кладём обжаренное филе на противень застеленный фольгой. И выпиваем 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!