
Айвар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#заготовки #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкого перца 1 кг
- Баклажанов 500 г
- Растительного масла 120 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Острый перец 1 шт.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Соль 4 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистите от кожицы, разрежьте, смажьте растительным маслом и запеките в духовке.
Перец можно запекать с семенами, я разрезала на 2 части, убрала семена, запекла и сняла кожуру.
Баклажаны и перец измельчите при помощи мясорубки или блендера.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты.
Поставьте массу на огонь и варить до загустения 15-20 минут.
Затем разложить по стерилизованные банкам и закатайте крышками.
Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями