avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айвар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Айвар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#заготовки #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого перца 1 кг
  • Баклажанов 500 г
  • Растительного масла 120 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Острый перец 1 шт.
  • Уксус 9% 3 ст. л.
  • Соль 4 ч. л.
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистите от кожицы, разрежьте, смажьте растительным маслом и запеките в духовке. Перец можно запекать с семенами, я разрезала на 2 части, убрала семена, запекла и сняла кожуру. Баклажаны и перец измельчите при помощи мясорубки или блендера. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Поставьте массу на огонь и варить до загустения 15-20 минут. Затем разложить по стерилизованные банкам и закатайте крышками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями