ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Айвар

Айвар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#заготовки #национальнаякухня

Ингредиенты

сладкого перца 1 кг.
баклажанов 500 гр.
растительного масла 120 мл.
чеснока 2 зуб.
острый перец 1 шт.
уксус 9% 3 ст.л.
соль 4 ч.л.
перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистите от кожицы, разрежьте, смажьте растительным маслом и запеките в духовке. Перец можно запекать с семенами, я разрезала на 2 части, убрала семена, запекла и сняла кожуру. Баклажаны и перец измельчите при помощи мясорубки или блендера. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Поставьте массу на огонь и варить до загустения 15-20 минут. Затем разложить по стерилизованные банкам и закатайте крышками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!