
Казан кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#необычныерецепты
#мясо
#ноциональнаякухня
Это мясное блюдо относится к турецкой...
Ингредиенты
- Мяса 3 кг
- Репчатый лук 1
- Курдючного жира 500 г
- Растителбного жира 200 мл
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На дно казана выкладываем тонко нарезанные кусочки курдючного жира, примерно сантиметр толщиной. Выливаем растительное масло. Картошку чистим и целиком или порезанную на пополам выкладываем по верх жира. Мясо для это блюдо должно быть свежим, мороженное мясо не годится. Желательно мясо ягнёнка или телятины, мясо режится большими кусками с костью и выкладывается по верх картошки. Наливаем 1 стакан воды, солим и плотно закрываем. Огонь в течение часа даём максимальный затем убавляем до минимума.
2
Так готовим 2,5-3 часа. Подаём с луком, порезанным кольцами. Приятного аппетита!



4.861596
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями