
Соус с фаршированным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
Соус с фаршированным перцем #cookpad_ru #загатовканазиму #заготовки
Ингредиенты
- Томаты 1,5 кг
- Перец болгарский 2 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Острый перец 1 шт.
- Масло 3 ст. л.
- Для фаршировки
- Перец болгарский 7 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль
- Масло для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи моем сушим. Томаты и перец болгарский чеснок острый перец пропустит через мясорубку.
2
Морковь натереть на тёрке лук нарезать кубиками. Лук жарим до золотистого цвета добавим соль и 2 зубчика чеснока и тёртую морковь и жарим до готовности.
3
Перец фаршируем морковью.
4
Варим на кастрюлю наш соус пропущенный через мясорубку добавим соль 3 ст л масло и варим с момента кипение 30 минут после 30 минут варки отпустить в соус перчики и держим 5 минут и разложить по баночкам плотно закрыть крышку укутать в одеяло и оставить до полного остывания.
5
Баночка заранее стерилизованная. Приятного аппетита :-)



4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями