
Мясо с тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis
#вторыеблюда #сытноивкусно
Ингредиенты
- Любое мясо 1 кг
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Мука
- Яйцо
- Соль,перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала обжариваем мясо кусочками,затем я ложу его в гусятницу (можно в казан,кастрюлю)там лучше пропаривается,дальше режу лук,морковь через тёрку,все тушится,соль по вкусу,пока готовится мясо делаю тесто,как на пельмени.
2
Тесто,я делаю на глаз например 1 стакан воды,люблю добавить 1 ст.л. сметаны или майонеза,тесто так вкусней,яйцо,соль щепотку,муку и замесить тесто,далее раскатывания тесто,не большими кружками,круги смазываемых растит.маслом,добавляем чесночок через тёрку и черный перец,смазываем все тесто и заваривания рулетами.
3
Когда мясо сушится,рулетики из теста режем по 5см и кладём сверху мяса,надо чтоб была жижка,ставим на медленный огонь,накрываем крышкой и тесто пропаривается,когда тесто увеличится,блюдо готово,я тесто люблю даже больше мяса.



4.911175
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)