avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец с овощами

Болгарский перец с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#вегетарианство Очень простой способ приготовления сезонных овощей. Вся сложность...
Много
1

Ингредиенты

  • сладкого перца 800 грамм
  • крупных помидора 3 шт
  • очищенной моркови 300 грамм
  • крупные луковицы 2 шт
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • чеснока (по желанию) 3-5 зубчиков
  • зеленого базилика 1 пучок
  • паприки 1 чайная ложка
  • хмели-сунели 1 чайная ложка
  • бальзамического или винного уксуса 1 чайная ложка
  • с горкой сахарного песка 1 чайная ложка
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Почистить и промыть перец, помидоры, лук, морковь. 🥕
2
Нарезать овощи соломкой. лук- полукольцами. Помидоры-кубиками. В глубокий сотейник или казан налить растительное масло. Выложить туда овощи. Накрыть крышкой. Если в результате тушения воды из овощей образуется недостаточно- немного можно добавить. Но осторожно- много жидкости- не очень хорошо сказывается на конечном результате.
3
Когда овощи уменьшатся в объёме- добавить специи, томатную пасту, уксус. Тушить примерно час. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Для участия в конкурсе
8 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!