
Болгарский перец с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#вегетарианство
Очень простой способ приготовления сезонных овощей. Вся сложность...
Много
1
Ингредиенты
- Сладкого перца 800 г
- Крупных помидора 3 шт.
- Очищенной моркови 300 г
- Крупные луковицы 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока (по желанию) 3-5 зуб.
- Зеленого базилика 1 пуч.
- Паприки 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Бальзамического или винного уксуса 1 ч. л.
- С горкой сахарного песка 1 ч. л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Почистить и промыть перец, помидоры, лук, морковь. 🥕
2
Нарезать овощи соломкой. лук- полукольцами. Помидоры-кубиками. В глубокий сотейник или казан налить растительное масло. Выложить туда овощи. Накрыть крышкой. Если в результате тушения воды из овощей образуется недостаточно- немного можно добавить. Но осторожно- много жидкости- не очень хорошо сказывается на конечном результате.
3
Когда овощи уменьшатся в объёме- добавить специи, томатную пасту, уксус. Тушить примерно час. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)