avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский перец с овощами
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский перец с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#вегетарианство Очень простой способ приготовления сезонных овощей. Вся сложность...
Много
1

Ингредиенты

  • Сладкого перца 800 г
  • Крупных помидора 3 шт.
  • Очищенной моркови 300 г
  • Крупные луковицы 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока (по желанию) 3-5 зуб.
  • Зеленого базилика 1 пуч.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Бальзамического или винного уксуса 1 ч. л.
  • С горкой сахарного песка 1 ч. л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Почистить и промыть перец, помидоры, лук, морковь. 🥕
2
Нарезать овощи соломкой. лук- полукольцами. Помидоры-кубиками. В глубокий сотейник или казан налить растительное масло. Выложить туда овощи. Накрыть крышкой. Если в результате тушения воды из овощей образуется недостаточно- немного можно добавить. Но осторожно- много жидкости- не очень хорошо сказывается на конечном результате.
3
Когда овощи уменьшатся в объёме- добавить специи, томатную пасту, уксус. Тушить примерно час. Блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1