Мини Самса на шпажках

Мини Самса на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#национальнаякухня С детства обожаю узбекскую кухню, Узбекистан мой родной край. Один...
6-8 порций
7

Ингредиенты

Слоеное тесто быстрого приготовления 500 гр
Фарш 400 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Болгарский перец 1/2 часть
Соль, перец и зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпажки замочить в воде на 30 минут.🍢 Фарш посолить, поперчить и добавить зиру. Разделить фарш на 2 части. В одну часть добавить мелко нарезанный б.перец. Тесто разморозить, лист теста немного раскатать и разделить на 9-12 квадратов.
2
Фарш разложить на тесто и свернуть в круглую форму. 🍘 Самсушки нанизать на шпажки по три штуки чередуя начинки. Смазать самсу желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 200 °С примерно 20 минут. Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!