Мини Самса на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#национальнаякухня С детства обожаю узбекскую кухню, Узбекистан мой родной край. Один...
6-8 порций
7
Ингредиенты
Слоеное тесто быстрого приготовления 500 гр
Фарш 400 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Болгарский перец 1/2 часть
Соль, перец и зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпажки замочить в воде на 30 минут.🍢 Фарш посолить, поперчить и добавить зиру. Разделить фарш на 2 части. В одну часть добавить мелко нарезанный б.перец.
Тесто разморозить, лист теста немного раскатать и разделить на 9-12 квадратов.
2
Фарш разложить на тесто и свернуть в круглую форму. 🍘
Самсушки нанизать на шпажки по три штуки чередуя начинки.
Смазать самсу желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при 200 °С примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
3
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/prostoiy_recept/
4.99558
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!