Сливочный суп с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
#первыеблюда
10
Ингредиенты
Голова, хвост и 1 стейк сёмги, лосося или форели
воды 2 л
моркови 2 шт.
луковицы 2 шт
небольших картофеля 4 шт
сливок 200 мл
масла (сливочного или растительного) 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Убрать жабры. Голову, хвост и стейк положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, 1 целую луковицу, 1 морковь, нарезанную толстыми кружочками. Поставить на максимальный огонь.
2
Как закипит, снять накипь, посолить и убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой. Через 20 минут вытащить стейк, хвост и лавровый лист. Оставить голову с овощами ещё на 20 минут.
3
Отдельно на масле обжарить мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
4
Как доварилась голова, процедить бульон.
5
Процеженный бульон поставить на средний огонь, как закипит, добавить обжаренные лук и морковь, нарезанную кубиками картошку. Варить до готовности картошки. Как она будет готова, влить сливки, добавить зелень и отделенную от костей рыбу.
4.831877
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!