avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с красной рыбой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный суп с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор tishatima🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Голова, хвост и 1 стейк сёмги, лосося или форели
  • воды 2 л
  • моркови 2 шт.
  • луковицы 2 шт
  • небольших картофеля 4 шт
  • сливок 200 мл
  • масла (сливочного или растительного) 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Убрать жабры. Голову, хвост и стейк положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, 1 целую луковицу, 1 морковь, нарезанную толстыми кружочками. Поставить на максимальный огонь.
2
Как закипит, снять накипь, посолить и убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой. Через 20 минут вытащить стейк, хвост и лавровый лист. Оставить голову с овощами ещё на 20 минут.
3
Отдельно на масле обжарить мелко нарезанный лук и тёртую морковь.
4
Как доварилась голова, процедить бульон.
5
Процеженный бульон поставить на средний огонь, как закипит, добавить обжаренные лук и морковь, нарезанную кубиками картошку. Варить до готовности картошки. Как она будет готова, влить сливки, добавить зелень и отделенную от костей рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1