Котлеты из трески и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
Треска очень вкусная и полезная Рыба, в 100 граммах всего 59 ккал. Готовить рыбные...
1
Ингредиенты
Филе трески 300-500 гр
Кабачок средний 1 шт
Крахмал 1 стол.ложка
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш из трески. Если у вас филе, то режем его на кусочки и пропускаем через мясорубку. Если Рыба целиком, то размораживаем её, освобождаем от костей и внутренностей и пропускаем через мясорубку.
2
Кабачок натираем на тёрке, отжимаем сок и соединяем с рыбным фаршем. Добавляем крахмал, яйцо, специи и тщательно перемешиваем.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем небольшие котлетки, обваливаем их в рисовой муке с приправами и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон, переворачивая 2-3 раза, чтобы Рыба прожарилась, а котлеты не пригорели.
4
Готовые котлетки вынимаем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
5
Котлеты подаём с салатом из свежих овощей и луковыми чипсами. Приятного аппетита!👩🍳
4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!