Кабачки по-грузински

Кабачки по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
3

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг
Перец сладкий - 750 г
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 3 шт.
Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Перец чили - 3 стручка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кусочками. Перец чили очистить от семян. Лук очистить и разрезать на несколько частей. Почистить чеснок.
2
В чашу блендера положить сладкий перец, чеснок, лук и перец чили, добавить сахар и соль, влить уксус. Измельчить овощи в пюре, добавить хмели-сунели, перемешать.
3
Залить кабачки овощным пюре и оставить при комнатной температуре на 1 - 2 ч, чтобы кабачки дали сок.
4
Разогреть растительное масло, выложить овощи, довести до кипения и варить на среднем огне без крышки 15 - 20 мин.
5
Горячую закуску разложить в банки, закатать и укутать до остывания.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!