
Суп картофельный с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Готовим в мультиварке в два этапа. Суп готовим без поджарки, что избавляет от лишнего...
Ингредиенты
- красной чечевицы 30 гр
- Приправы по вкусу
- средних картофелин 3 шт
- луковица 1
- говядины на кости 300 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим бульон: говядину на кости предварительно отвариваем в мультиварке на режиме "кости".
2
Чечевицу промываем. Картофель чистим, режем кубиками. Лук и морковь чистим и нарезаем. Ничего не пережариваем.
3
В готовый бульон добавляем все ингредиенты. Накрываем крышкой, выбираем режим "суп".



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями