
Капуста по грузински на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Очень вкусная капустка #заготовки #национальнаякухня
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Маленьких свеклы 2
- Моркови 2
- Чеснок 6 зуб.
- Острый перец 1
- Сухой острый перец
- Лаврушка 2 листика
- Соль 70 г
- Сахар 70 г
- Уксусной эсэнции 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Капусту подготовим, почистим, помоем удалим верхние листочки и нарежем на кусочки, простерилизуем банку, укладываем слоями, свеклу порезанную на брусочки далее капусту потом морковь перец острый и так пока не заполните банку, утрамбовывайте поплотнее, от этого зависит сколько уйдет рассола.
2
Готовите рассол все ингредиенты даны на 1,5 литра рассола, может хватить а может и нет, я набила банку слабо и мне не хватило, в рассол добавьте лаврушку и перец душистый горошек по 5 штук и 5 штук черного горошек, как рассол закипит добавьте эссенцию и залейте капусту и закатайте.



4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями