
Домашний лосось, консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#Заготовки
Ингредиенты
- На 720 гр банку:
- горбуша свежая 5 к
- перец горошек душистый 3 шт
- лавровый лист 1 шт
- растительного масла 1 ст л
- соль(класть меньше) 1 ч л
- Стерильные банки и крышки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горбушу вымыть и разделать,вырезать хребет.Рыбу обсушить бумажным полотенцем.Режем на куски по 5 см.
2
На дно банки положить соль,перец,лавровый лист и масло растительное.Рыбу плотно уложить в банки.Разнос для запекания посыпать солью и поставить банки накрыв крышками.Содержимое ставим в духовку разогрев до t 200 гр и готовим 15 минут,убавить жар t 150 гр и варить 3 часа после закипания.Каждый час подливать немного кипятка,это важно для сочности.Готовый лосось закрутить.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями