avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#зож #горячее #закуски #завтраки #вторыеблюда #национальнаякухня #необычныерецепты...

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Цукини 1-2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное масло 30 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Орегано по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи порезать пополам. Часть мы будем запекать, а половину вторую отложим в сторонку. Ту половину, которая будет запекаться, обработать все овощи растительным маслом, посолить и перемешать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов и запекать овощи до полной готовности. Остальную часть овощей порезать на мелкие дольки. Опустить овощи в миску, добавить растительное масло, соль и орегано.
2
Перемешать. Очистить запеченный помидор от кожуры. Запеченные очищенные овощи также очистить от кожуры, закинуть в чашу для блендера. Перебить тщательно блендером. 2 зубчика чеснока также измельчить блендером. Собираем блюдо. Кастрюльку смазать растительным маслом. Запеченные перебитые овощи выкладываем на низ. А затем нарезанные ломтики овощей выкладываем по кругу кастрюльки.
3
После, поливаем сверху растительным маслом, посыпаем черным молотым перцем, добавляем 1 долька чеснока на терке и орегано. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 210 градусов 20 минут. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями