
Творожно-йогуртовые булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #фотограф #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 220 г
- Яйцо 1
- Йогурта 80 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Цельнозерновой муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Изюма 2 горст.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из выше перечисленных ингредиентов. Разогреть духовку. Сформировать булочки, уложить на застеленный пергаментом противень. Запекать при 180 градусов до зарумянивания. Приятного чаепития!
4.96772
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































