
Творожно-йогуртовые булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- творога 220 гр
- яйцо 1
- йогурта 80 гр
- сахара 2-3 ст л
- цельнозерновой муки 150 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- ванилин На кончике ножа
- изюма 2 горсти
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из выше перечисленных ингредиентов. Разогреть духовку. Сформировать булочки, уложить на застеленный пергаментом противень. Запекать при 180 градусов до зарумянивания. Приятного чаепития!



4.96772
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями