Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #домашняяеда #простоивкусно #открытие #мама #десерт #активист #календарь
Ингредиенты
Тесто дрожжевого 500 гр.
Сахар
Ванильный сахар
Корица
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сливочный сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Купить или сделать дрожжевое тесто любым способом.
2
Раскатать тесто примерно в высоту 3 мм чем тоньше тем лучше,но так чтобы не рвалось.
3
Масло растопить и хорошо промазать тесто, особенно края.
4
Сахар,корицу и ванильный сахар перемешать и этой смесью хорошо просыпать тесто сверху масла,примерно отступая от края 2-3 мм.
5
Тесто скатать в рулет,скатать плотно чтоб не чего не высыпались,рулет по резать на порции.
6
Каждый кусочек булочки хорошо промазать маслом со всех сторон и выложить в противень оставляя место,так как они увеличатся в объеме,дать постоять на противне мин 10.
7
Выпекать при 180 гр 20 мин смотрите как подрумянились можно вытаскивать.
8
Остатки масла,сливочный сыр и сахарную пудру хорошо взбить.
9
Когда синнабоны приготовились сразу покрыть их кремом,через 10-15 мин можно кушать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!