
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #домашняяеда #простоивкусно #открытие #мама #десерт #активист #календарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Купить или сделать дрожжевое тесто любым способом.
2
Раскатать тесто примерно в высоту 3 мм чем тоньше тем лучше,но так чтобы не рвалось.
3
Масло растопить и хорошо промазать тесто, особенно края.
4
Сахар,корицу и ванильный сахар перемешать и этой смесью хорошо просыпать тесто сверху масла,примерно отступая от края 2-3 мм.
5
Тесто скатать в рулет,скатать плотно чтоб не чего не высыпались,рулет по резать на порции.
6
Каждый кусочек булочки хорошо промазать маслом со всех сторон и выложить в противень оставляя место,так как они увеличатся в объеме,дать постоять на противне мин 10.
7
Выпекать при 180 гр 20 мин смотрите как подрумянились можно вытаскивать.
8
Остатки масла,сливочный сыр и сахарную пудру хорошо взбить.
9
Когда синнабоны приготовились сразу покрыть их кремом,через 10-15 мин можно кушать. Приятного аппетита.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями