avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Павленко🌳✈
#выпечка #домашняяеда #простоивкусно #открытие #мама #десерт #активист #календарь

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевого 500 гр.
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Сливочный сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Купить или сделать дрожжевое тесто любым способом.
2
Раскатать тесто примерно в высоту 3 мм чем тоньше тем лучше,но так чтобы не рвалось.
3
Масло растопить и хорошо промазать тесто, особенно края.
4
Сахар,корицу и ванильный сахар перемешать и этой смесью хорошо просыпать тесто сверху масла,примерно отступая от края 2-3 мм.
5
Тесто скатать в рулет,скатать плотно чтоб не чего не высыпались,рулет по резать на порции.
6
Каждый кусочек булочки хорошо промазать маслом со всех сторон и выложить в противень оставляя место,так как они увеличатся в объеме,дать постоять на противне мин 10.
7
Выпекать при 180 гр 20 мин смотрите как подрумянились можно вытаскивать.
8
Остатки масла,сливочный сыр и сахарную пудру хорошо взбить.
9
Когда синнабоны приготовились сразу покрыть их кремом,через 10-15 мин можно кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями