
Торт "Воздушный сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#сложныеблюда #выпечка #вконтакте
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Яиц 6 шт.
- Сахара 3,5 стак.
- Мягкого маргарина 250 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Муки 3-4 стак.
- Соды гашенной уксусом 1 ч. л.
- Ванилин
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Орехи (грецкие, фундук) слегка обжаренные
- Для крема :
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
6 желтков взбить с 1.5 стакана сахара,
добавить маргарин, майонез,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком или уксусом,
ванилин,
3-4 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник. 
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
2
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень. наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печём при низкой температуре полчаса. Так же поступаем с остальным тестом. должно получиться 3 коржа.
3
Крем: 200 гр сл.масла взбиваем с банкой варёной сгущенки, я использовала полторы банки сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем стол. ложкой рубленных орехов (у меня были грецкие и фундук, я их немного обжарила на сковороде)
4
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Для глазури я взяла плитку темного шоколада, добавила сл.масло и немного молока, растопила на водяной бане.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































