Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Готовятся быстро, горяченькие пирожки всем по вкусу. #выпечка
Ингредиенты
- муки 4 ст.
- дрожжей 11 гр.
- молока 500 мл.
- раст. масла 2 ст.л
- соли 1/2 ч.л.
- сахара 2 ст. л
- Для начинки:
- свежей капусты 0,5 кг.
- моркови 30 гр
- томат пюре 2 ст. л.
- растительного масла 30 гр.
- зелен. лук
- соль на свой вкус
- растительного масла для жарки пирожков 50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем все ингредиенты, получившееся тесто смазать растительным маслом и поместить в полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник. По мере надобности достаем и готовим пирожки.
2
Для начинки из капусты; капусту шинкуем, добавляем тертой на крупной терке моркови, соль, специи, томатную пасту и тушим на медленном огне.
3
Пирожки подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями