
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Готовятся быстро, горяченькие пирожки всем по вкусу. #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Дрожжей 11 г
- Молока 500 мл
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Для начинки:
- Свежей капусты 0,5 кг
- Моркови 30 г
- Томат пюре 2 ст. л.
- Растительного масла 30 г
- Зелен. лук
- Соль на свой вкус
- Растительного масла для жарки пирожков 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем все ингредиенты, получившееся тесто смазать растительным маслом и поместить в полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник. По мере надобности достаем и готовим пирожки.
2
Для начинки из капусты; капусту шинкуем, добавляем тертой на крупной терке моркови, соль, специи, томатную пасту и тушим на медленном огне.
3
Пирожки подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями