
Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Тесто
- сахар 1 стакан
- яйца куриные 6 шт.
- сода 1 ч. л.
- уксус 1 ст. л.
- мука 250 г
- Крем сметана 15% 900 г
- сахар 1 стакан
- сливочное масло 180 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать в миске яйца, сахар, соду гашеную уксусом и муку. Полученное тесто поставим в холодильник на 30 минут. Приготовим крем для торта. Для этого смешаем сметану, сахар и размягченное сливочное масло. Я все смешивала до однородности миксером.
2
На сухой противень чайной ложкой выкладываем тесто как. Ставим в разогретую духовку на 10 минут до готовности. Готовые лепешки снимаем с противня и сразу же перекладываем в миску с кремом.
3
Полностью окунаем в крем. Пока они пропитываются, мы выкладываем на противень следующую порцию лепешек теста. Ставим противень в духовку. Пока тесто в духовке, берем блюдо, на котором будет располагаться наш торт, и начинаем формировать наш торт.



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна Гришина
оставил(а)
Очень вкусный торт! Сверху ещё полила шоколадной глазурью 👍😃☕
8 ноября 2019 г.
Ответить