avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черепаха

Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Тесто
  • сахар 1 стакан
  • яйца куриные 6 шт.
  • сода 1 ч. л.
  • уксус 1 ст. л.
  • мука 250 г
  • Крем сметана 15% 900 г
  • сахар 1 стакан
  • сливочное масло 180 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать в миске яйца, сахар, соду гашеную уксусом и муку. Полученное тесто поставим в холодильник на 30 минут. Приготовим крем для торта. Для этого смешаем сметану, сахар и размягченное сливочное масло. Я все смешивала до однородности миксером.
2
На сухой противень чайной ложкой выкладываем тесто как. Ставим в разогретую духовку на 10 минут до готовности. Готовые лепешки снимаем с противня и сразу же перекладываем в миску с кремом.
3
Полностью окунаем в крем. Пока они пропитываются, мы выкладываем на противень следующую порцию лепешек теста. Ставим противень в духовку. Пока тесто в духовке, берем блюдо, на котором будет располагаться наш торт, и начинаем формировать наш торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Быстрый и вкусный рецепт вкусняши
20 сентября 2019 г.
Ответить
Крем Вы как делаете? Просто взбиваете всё?
23 октября 2019 г.
Ответить
Очень вкусный торт! Сверху ещё полила шоколадной глазурью 👍😃☕
8 ноября 2019 г.
Ответить