Вантан - китайские пельмени. Суп вантан и жареный вантан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Для двух видов пельмени я использовала одну пачку специальное тесто для пельменей....
Ингредиенты
- свиной фарш 100 гр
- лук порей 15 см
- Соль и перец по вкусу
- ч/л чесночная паста 1/2
- листья вантан. (30 лист) 1 пачка
- куриный бульон 2 ст
- соевый соус 1 ст/л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон: куриные крылышки и овощи варим на скороварке 30 минут. Овощи можно добавить по вкусу.
2
В фарш добавляем лук порей и специи. Хорошо перемешиваем.
3
Фарш кладём в тесто и лепим как нам удобно.
4
Готовые вантаны жарим на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. (20 шт).
5
В бульон добавляем соевый соус и кунжутное масло. Посолим по вкусу.
6
Остальные вантаны варим на воде. Затем выливаем куриный бульон. По желанию добавляем зелёный лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
😋😋😋😋😋 обожаю такие пельмешки, если это конечно они. В ресторанчиках у нас подают, правда я уверена что ваши вкуснее в сто раз!!!
19 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!