Вантан - китайские пельмени. Суп вантан и жареный вантан

Вантан - китайские пельмени. Суп вантан и жареный вантан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Для двух видов пельмени я использовала одну пачку  специальное тесто для пельменей....
13

Ингредиенты

свиной фарш 100 гр
лук порей 15 см
Соль и перец по вкусу
ч/л чесночная паста 1/2
листья вантан. (30 лист) 1 пачка
куриный бульон 2 ст
соевый соус 1 ст/л
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим куриный бульон: куриные крылышки и овощи варим на скороварке 30 минут. Овощи можно добавить по вкусу.
2
В фарш добавляем лук порей и специи. Хорошо перемешиваем.
3
Фарш кладём в тесто и лепим как нам удобно.
4
Готовые вантаны жарим на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. (20 шт).
5
В бульон добавляем соевый соус и кунжутное масло. Посолим по вкусу.
6
Остальные вантаны варим на воде. Затем выливаем куриный бульон. По желанию добавляем зелёный лук.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋😋😋 обожаю такие пельмешки, если это конечно они. В ресторанчиках у нас подают, правда я уверена что ваши вкуснее в сто раз!!!
19 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое. Я очень рада. Попробуйте пожалуйста приготовить. Надеюсь вам понравится. 🎶💕🇯🇵💖😍
19 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!