Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
Тоже самое стеклянная лапша. Бистро, вкусно и полезно ;)
#наскоруюруку...
Ингредиенты
- Фунчоза 200 г.
- Огурцы 2 шт.
- морковь 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- Подсолнечное масло 50 г.
- Соевый соус 50 г.
- Соль, перец, кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком фунчозу на 15 минут. И потом на дуршлаг. Режем все овощи. Жарим на глубокой сковороде чеснок недолго и сразу добавляем морковь. Жарим на быстром огне, чтобы в конце овощи были хрустящими.
2
Когда морковь чуть зажарится добавляем сладкий перец и тоже жарим 5 мин. Добавляем огурцы и соль, огурцы быстро становится вялыми, фунчозу режем на нескольких местах, чтобы потом легче было кушать. бросаем на сковороде, Добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем, пробуем на соль. (соевый соус тоже солёный, осторожно) Перец чили по вкусу. и блюдо готово. Перед подачей посыпаем с кунжутом. Всем приятного аппетита друзья. Maia_gruzinka (Instagram)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1