avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина 🏃‍♂️
#вторыеблюда#шефкиреечка# очень вкусно, чувствуйте вкус каждого овоща если...

Ингредиенты

  • картошки чищеной 300 гр
  • баклажан 300 гр
  • кабачок 300 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук 150 гр
  • Перец 150 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок,баклажан,перец,картофель(посыпать соль, приправа для картошки и масло подсолнечное)нарезать крупным кубиком. По очереди запечь в духовке 160 градусов 10 минут (лучше на функции пар). Все полить маслом под солнечным и соль.
2
Морковь нарезать средним кубиком и лук. Все обжарить 10 мин. Налить воды чтобы воды была над овощами больше на 1 фаланг пальца.
3
В пункт 2 добавляем перец запеченный и тушим под крышкой 5 мин.
4
В пункт 3 добавляем картофель, баклажан, кабачки и закрывает крышку и тушим 10 мин. В конце перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями