Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина 🏃♂️
#вторыеблюда#шефкиреечка# очень вкусно, чувствуйте вкус каждого овоща если...
Ингредиенты
- картошки чищеной 300 гр
- баклажан 300 гр
- кабачок 300 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 150 гр
- Перец 150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок,баклажан,перец,картофель(посыпать соль, приправа для картошки и масло подсолнечное)нарезать крупным кубиком. По очереди запечь в духовке 160 градусов 10 минут (лучше на функции пар). Все полить маслом под солнечным и соль.
2
Морковь нарезать средним кубиком и лук. Все обжарить 10 мин. Налить воды чтобы воды была над овощами больше на 1 фаланг пальца.
3
В пункт 2 добавляем перец запеченный и тушим под крышкой 5 мин.
4
В пункт 3 добавляем картофель, баклажан, кабачки и закрывает крышку и тушим 10 мин. В конце перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями