
Жаркое/ Азу из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пчёлкина Екатерина
Не совсем классический вариант азу, так как говядина изначально была отварена, но за...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Картофель 700 г
- Лук 1 шт.
- Солёные огурцы 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Приправы- соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками или полосками, отварить.
2
Сливаем основную часть бульона, оставляем 400 мл на дне посуды.Картошку чистим и режем на четвертинки, кладём к мясу.
3
Нарезать лук четверть-кольцами и морковь соломкой.Тушим морковь и лук в небольшом количестве масла.Потом туда же отправляем нарезанный соленные огурцы и томатную пасту продолжаем тушить 5-7 минут.
4
Смешиваем все ингредиенты вместе и добавляем приправы. Продолжаем тушить около получаса. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист и чеснок.



4.921148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями