avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое/ Азу из картофеля

Жаркое/ Азу из картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пчёлкина Екатерина
Не совсем классический вариант азу, так как говядина изначально была отварена, но за...

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • картофель 700 г
  • лук 1 шт
  • солёные огурцы 3 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст. л
  • растительное масло 1 ч.л
  • приправы- соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками или полосками, отварить.
2
Сливаем основную часть бульона, оставляем 400 мл на дне посуды.Картошку чистим и режем на четвертинки, кладём к мясу.
3
Нарезать лук четверть-кольцами и морковь соломкой.Тушим морковь и лук в небольшом количестве масла.Потом туда же отправляем нарезанный соленные огурцы и томатную пасту продолжаем тушить 5-7 минут.
4
Смешиваем все ингредиенты вместе и добавляем приправы. Продолжаем тушить около получаса. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!