avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое/ Азу из картофеля
Жаркое/ Азу из картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое/ Азу из картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пчёлкина Екатерина
Не совсем классический вариант азу, так как говядина изначально была отварена, но за...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Картофель 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Солёные огурцы 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Приправы- соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками или полосками, отварить.
2
Сливаем основную часть бульона, оставляем 400 мл на дне посуды.Картошку чистим и режем на четвертинки, кладём к мясу.
3
Нарезать лук четверть-кольцами и морковь соломкой.Тушим морковь и лук в небольшом количестве масла.Потом туда же отправляем нарезанный соленные огурцы и томатную пасту продолжаем тушить 5-7 минут.
4
Смешиваем все ингредиенты вместе и добавляем приправы. Продолжаем тушить около получаса. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист и чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями