Жаркое/ Азу из картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пчёлкина Екатерина
Не совсем классический вариант азу, так как говядина изначально была отварена, но за...
3
Ингредиенты
говядина 1 кг
картофель 700 г
лук 1 шт
солёные огурцы 3 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст. л
растительное масло 1 ч.л
приправы- соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками или полосками, отварить.
2
Сливаем основную часть бульона, оставляем 400 мл на дне посуды.Картошку чистим и режем на четвертинки, кладём к мясу.
3
Нарезать лук четверть-кольцами и морковь соломкой.Тушим морковь и лук в небольшом количестве масла.Потом туда же отправляем нарезанный соленные огурцы и томатную пасту продолжаем тушить 5-7 минут.
4
Смешиваем все ингредиенты вместе и добавляем приправы. Продолжаем тушить около получаса. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист и чеснок.
4.921148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!