avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика. Заготовки на зиму
Аджика. Заготовки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика. Заготовки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️
#заготовки #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перекрученных томатов 3 л
  • Болгарского перца 750 г
  • Яблок с кислинкой (антоновки) 750 г
  • Моркови 750 г
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 гол.
  • Уксусной эссенции 1 дес. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
С томатов снимаем кожицу и перекручиваем на пюре. Томатное пюре ставим на огонь.
2
Перцы, морковь и яблоки измельчаем. Добавляем их к кипящим томатам. Продолжаем варить на медленном огне.
3
Через 30 минут добавляем масло, сахар, соль. Варим, постоянно помешивая, 1 час 20 минут.
4
Затем добавляем натёртый чеснок и уксус. Снимаем с огня и закатываем в стерилизованные банки. Ещё больше моих рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями