
Аджика. Заготовки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
#заготовки #ассортиназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перекрученных томатов 3 л
- Болгарского перца 750 г
- Яблок с кислинкой (антоновки) 750 г
- Моркови 750 г
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 гол.
- Уксусной эссенции 1 дес. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
С томатов снимаем кожицу и перекручиваем на пюре.
Томатное пюре ставим на огонь.
2
Перцы, морковь и яблоки измельчаем.
Добавляем их к кипящим томатам.
Продолжаем варить на медленном огне.
3
Через 30 минут добавляем масло, сахар, соль.
Варим, постоянно помешивая, 1 час 20 минут.
4
Затем добавляем натёртый чеснок и уксус.
Снимаем с огня и закатываем в стерилизованные банки.
Ещё больше моих рецептов смотрите в Инстаграм: https://www.instagram.com/takaya_prosto_life/



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями