
Варенье с арбузных корок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #вареньеназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбузные корки 1 кг
- Сахар 1 кг
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С арбуза срезать мякоть и очистить корку. Порезать соломкой или кубиком,сложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Через пару часов когда пустит сок, закипятить и отставить до остывания. Потом варить на медленном огне добавив лимонную кислоту полчаса.



5466
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями