
Домашняя самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нозимахон Расулова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 400 г
- Теплой воды 120 мл
- Растительного масла 20 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1,5 ч. л.
- Для начинки:
- Лука 200 г
- Картофеля 300 г
- Бараньего жира 50 г
- Мяса 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить соль.В миску положить муку, разбить яйцо, влить растительное масло, и соленую воду.Замесить не липкое и упругое тесто.Для начинки все ингредиенты нарезать кубиком. Начинку посолить, поперчить добавить специи, перемешать. Делим на несколько кусочков,раскатываем в круг и выкладываем начинку. Делаем удобную форму для вас.
2
Смазать взбитым желтком самсу и сверху посыпать семенами кунжута.Выпекать самсу в разогретой до 200 С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)