avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя самса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нозимахон Расулова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 400 г
  • Теплой воды 120 мл
  • Растительного масла 20 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Лука 200 г
  • Картофеля 300 г
  • Бараньего жира 50 г
  • Мяса 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворить соль.В миску положить муку, разбить яйцо, влить растительное масло, и соленую воду.Замесить не липкое и упругое тесто.Для начинки все ингредиенты нарезать кубиком. Начинку посолить, поперчить добавить специи, перемешать. Делим на несколько кусочков,раскатываем в круг и выкладываем начинку. Делаем удобную форму для вас.
2
Смазать взбитым желтком самсу и сверху посыпать семенами кунжута.Выпекать самсу в разогретой до 200 С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1