Домашняя самса

Домашняя самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нозимахон Расулова
6

Ингредиенты

Для теста:
муки 400 граммов
теплой воды 120 миллилитров
растительного масла 20 миллилитров
яйцо 1 шт
соли 1,5 чайные ложки
Для начинки:
лука 200 граммов
картофеля 300 граммов
бараньего жира 50 граммов
мяса 300 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде растворить соль.В миску положить муку, разбить яйцо, влить растительное масло, и соленую воду.Замесить не липкое и упругое тесто.Для начинки все ингредиенты нарезать кубиком. Начинку посолить, поперчить добавить специи, перемешать. Делим на несколько кусочков,раскатываем в круг и выкладываем начинку. Делаем удобную форму для вас.
2
Смазать взбитым желтком самсу и сверху посыпать семенами кунжута.Выпекать самсу в разогретой до 200 С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! ❤️
7 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!