Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Жюльен можно назвать #горячиеблюда, а можно #закуски, а ещё #наскоруюруку. А почему? Да...
Ингредиенты
- Курочка филе
- Лук репка
- Грибы шампиньоны
- Растительное масло
- Сыр
- Зелень
- Соль
- Сметана
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты порезала и отправила жариться на сковородку в масле. Посолила, помешивая периодически.
2
Когда всё дошло до готовности, добавляю сметану, перемешаю, зелень, перемешаю, тёртый сыр и снова перемешаю.
3
Далее всё переложила в формы и сверху ещё посыпала сыром. Можно запечь в духовке, а можно в микроволновке. Ведь блюдо готовое, нужно просто, чтобы сыр подтаял. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!