Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирусик Скорик
#sk_рецептики
Ингредиенты
- баклажана 3 шт
- куриной грудки 600 гр
- сметаны 2 Ст л
- специи По вкусу
- Чеснок
- сыра 50-70 гр
- помидор 1 шт
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажаны пополам и ложкой убираем серединку, но не оставляйте тонкими стенки иначе будут сухими. Лодочки из баклажан солим, чтобы убрать горечь и приступаем к начинке.
2
Серединку от баклажан нарезаем на кусочки и куриную грудку тоже. Смешиваем и добавляем остальные ингредиенты: соль, специи, сметану, зелень. Не пересолите, помните, что лодочки вы тоже солили❗️
3
Начиняем фаршем баклажаны и укладываем в форму, смазанную маслом. Сверху кружочки помидора. Накрываем форму листом пергамента и в духовку на 40 мин. Затем убираем пергамент, посыпаем сыром и убираем снова в духовку ещё минут на 10-15.
4
Этот вариант приготовления баклажан может быть как горячим блюдом, так и холодной закуской👍🏼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1