Суп-пюре из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бережная
2
Ингредиенты
сельдерея 100 грамм
укропа 100 грамм
лука порея 100 грамм
белокочанной капусты 300 грамм
семги 100 грамм
соль по вкусу
вода - что бы скрыла ингредиенты
(морепродукты любые-но не обязательно, и так вкусно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все мелко порезать (кроме рыбы), из рыбы удалить все кости
2
Все положить в кастрюлю и варить 30 минут
3
Вытащить рыбу и снять кожу и положить рыбу обратно в кастрюлю
4
Миксером сделать суп-пюре
5
Если решили делать с морепродуктами - слегка поджарить на оливково-сливочном масле и добавить в готовый суп-пюре ;)
4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!