
Суп-пюре из семги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бережная
Ингредиенты
- Сельдерея 100 г
- Укропа 100 г
- Лука порея 100 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Семги 100 г
- Соль по вкусу
- Вода - что бы скрыла ингредиенты
- Морепродукты любые-но не обязательно, и так вкусно)
Шаги приготовления
1
Все мелко порезать (кроме рыбы), из рыбы удалить все кости
2
Все положить в кастрюлю и варить 30 минут
3
Вытащить рыбу и снять кожу и положить рыбу обратно в кастрюлю
4
Миксером сделать суп-пюре
5
Если решили делать с морепродуктами - слегка поджарить на оливково-сливочном масле и добавить в готовый суп-пюре ;)



4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)