avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с тархуном, запеченная в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с тархуном, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Так можно запечь любую рыбу #вокругсвета #кавказскаякухня #армянская кухня...
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба сиг или форель 1
  • Тархун (эстрагон)
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, промокнуть бум.полотенцем. Посолить, поперчить, положить на лист фольги, предварительно смазав небольшим кол-ом сливочного масла, в брюшко положить кусочки сливочного масла и веточки тархуна (эстрагон) - не жалеть! Сверху тоже кусочки сл.масла и тархун.
2
Если запекать одну рыбу, обычно бывает достаточно места, чтобы по бокам разложить картофель - он пропитывается соками и становится вкуснючим. Плотненько защепить фольгу, чтобы не было отверстий и в духовку минут на 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями