Рыба с тархуном, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Так можно запечь любую рыбу
#вокругсвета #кавказскаякухня #армянская кухня...
30 минут
1 порция
9
Ингредиенты
Рыба сиг или форель 1
тархун (эстрагон)
сливочное масло
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, промокнуть бум.полотенцем. Посолить, поперчить, положить на лист фольги, предварительно смазав небольшим кол-ом сливочного масла, в брюшко положить кусочки сливочного масла и веточки тархуна (эстрагон) - не жалеть! Сверху тоже кусочки сл.масла и тархун.
2
Если запекать одну рыбу, обычно бывает достаточно места, чтобы по бокам разложить картофель - он пропитывается соками и становится вкуснючим. Плотненько защепить фольгу, чтобы не было отверстий и в духовку минут на 25-30.
4.812007
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!