
Кабачки по - корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
#салаты #кабачки #салатизкабачков #закуска #быстроивкусно
Ингредиенты
- Большой кабачок 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Рост. масла 2 ст. л.
- Кунжута 2 ст. л.
- Соль, петрушка по вкусу
- Для соуса
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Мёда 1 ст. л.
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть кабачки, порезать тоненько кружками, посолить и убрать на 30 минут.
2
Морковь натереть соломкой. Затем, промыть кабачки от соли. Перемешать с морковью. Петрушку нарезать.
3
Готовим соус. Чеснок продавить через пресс, добавляем яблочный уксус, соевый соус, мёд, перец, и хорошо перемешать. На сковороде обжарить кунжут в масле, 1 минуту. Теперь всё перемешиваем, и убираем в холодильник на 1 час. Наша закуска готова. Приятного аппетита.



5489
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями